Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

ДА БЛЯ ....

***Ворон***
... пздц!!!!!
Даже незнаю что сказать, как меня достали Вы, мне тут недавно дружаня сказал что в 2009 году "План *человечество* потерпит крах", я почему то обрадовался! Да да ребятушки достали вы уже всевышнего, вы же только посмотрите на себя,,, куда не глянь везде насилие обман и предательство, один жрёт другого с целью на этом каким то образом нажится, дети забивают бездомных котов ради забавы хотя их время даже не пришло из песочницы вылазить, жирные президенты и депутаты гребут деньги у народа вместо того чтобы им эти деньги давать, житья просто нету от таких особей! Люди вы поймите терпение вашего "Создателя" не вечное, он возьмёт плюнет на Вас всех и расстают к чёртовой матери все ледники а на самом деле это будет просто его слюна! Аааааа ПРЕЛЕСТЬ не так ли?! Вы посмотрите на себя со стороны что вы делаете целыми днями,,, кто то работает зарабатывает деньги потом приходит на работу, кушает борщ жены и говорит спасибо за то что у него есть, на следующий день он делает тоже самое, другой помоложе бродит по рынкам вылавливает всяких мажоров (или просто кого либо) забирает телефон бьёт в ухо и уходит, и ни один из них не думает что этим он гневит своего "создателя",ведь он когда писал сценарий этого плана он не думал что его любимые создания просто поперегрызают друг другу глотки ради собственной наживы, ОН НЕ ТАК ХОТЕЛ!!!!!!, поэтому ребятушки ему проще не исправлять эту проблему а "отформатировать" диск с этим неудачным проэктом, сесть в кресло закинуть ноги на стол взять ноут и написать новый проэкт с более умными и не такими корыстными созданиями!
Смотрите, когда он забьёт на "Вас", я за вас заступаться небуду!!! А даже наоборот ему в этом помогу! Думайте что вы делаете, времени у вас осталось очень и очень мало!

URL
Комментарии
2008-05-09 в 13:43 

Я — структурный беспорядок.
Хм.
В 2010 третья мировая
потом человечество почти вымрет
там пиздец полный обещает прорицательница Ванга
найди где-нибудь, может, порадуешься
я если найду могу показать... а так картинко делось куда-то

2008-06-17 в 12:57 

someone save me if you will
***Ворон*** Да уж, прогноз не из веселых, но на сколько я знаю, то не только ледники растают, и будет это все намноо серьенее. Да-м. Никто за них, за этих людишек не заступиться. Я гуляю по нашему жуткому, зловонному Запорожью и ужасаюсь!!! Разве ТАК можно жить? ЭТО не жизнь. И ОНИ ВСЕ считают себя Богами, в каком - то смысле. На другую планету они собираються переезжать. А мне лично и здесь хорошо. Только вот, из-за таких людей, которые населяют нашу планету, мы не долго продержимся.
Есть хорошая песня, с хорошими словами :And I swear to God, I'v found myself in the End! Поздно будет.
Лично мне будет все равно кто как закончит, я устала от заступничества!

2008-07-04 в 12:50 

Я — структурный беспорядок.
Скоро запустят большой адронный коллайдер и всё это перестанет иметь значение

   

Дневник ***Ворон***

главная