00:33 

Я так надеялся...

***Ворон***
... что больше никогда сюда не попаду, но вот опять меня накрыли очередные проблемы, вообще после похорон (в себе) *С*, всё стало на свои места, но всё же в голове и в памяти она осталась жива и та девочка которая так сильно похожа на неё и живущая в её квартире, восскресила мне её опять но только визуально, но никак не сделал её моею, а вообще смерть немного меня покинула после того как повесился мой друг Ромыч (царство тебе небесное)
А вот ещё и сегодня я понял что одиночество это моя награда, то что мне намного лучше находится в мире с самим собой или же без этого мира, но я буду один на один сам с собой ежели кто то будет находится рядом и постоянно создавать ФОН в моей жизни, пусть это будет не всегда т.к. я всё равно захочу создать этот ФОН, но на данный момент у меня появились отношения с человеком с которым я уже знаком около 5-ти лет, но мне они не нужны!!!!!!!!!!!! Я незнаю как так получилось, но я нехочу повторять своих прошлых ошибок как с (*Н*),
КОРОЧЕ ЛЮДИ, ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ, МНЕ НАДО БЫТЬ ОДНОМУ, Люди которые находятся со мной на близком расстоянии начинают сходить ссума.
А вот и Ромыч Ц.Т.Н.



Ха, ровно два месяца как я тут ничего не писал!!!!!!!!

@музыка: Тишина, которой никогда не бывает

@настроение: Радуюсь что вернулся к дипрессии

URL
Комментарии
2007-06-14 в 12:01 

Timowa
timowa
беспрерывный суицид для меня....вот так понемногу отрекаясь от всего мы убиваем сами себя...

   

Дневник ***Ворон***

главная