***Ворон***
... шёл с кухни в свою комнату, везде темно и тут бля кто то в коридоре прошёл, зашелестело всё, бля мурашки табуном пробежали по телу и чуть не свалили меня с ног! Бля что то мне хуёво, а мне ведь скоро в дурку на проверку для получения справки что "Не дурак" Я начинаю пугаться сам себя,,, что же мне делать?!
Внутренний голос молчит! Раньше хоть говорил: "Подумай о Смерти" "Порежь руки и тебя попустит" А сейчас молчит БЛЯ, сука неужели он умер ранье чем Я???!!! Как мне жить без второго "Я"?! Я начинаю паниковать, шум в ушах забивает музыку в колонках, Всё надо идти курить и ложится спать, о Боже хоть бы уснуть спокойно в эту страшную, предстоящую Мне ночь! Никогда не боялся ночей даже ожидал скорейшего её наступления, а сейчас боюсь ... боюсь сам себя, что начнётся всё снова, опять стены опять потолок и люстра под ним, опять свет проезжающих во дворе машин!


Да что же это такое???
И меня начинает пугать одна вещь, я пытаюсь избавится от этого, но *оно* всё больше и больше начинает меня угнетать, я начинаю *СКУЧАТЬ*
Что то вспомнились дни когда всё было хорошо, я смог прогнуть девушку старше меня на *6* лет под себя вот что было когда то:


Доброе Утро. Обожаю получать от тебя записки. Злится, на тебя устала, поэтому сегодня без негатива. Тёплого тебе дня, на твоём холодном заводе
23.10.06. 7:25

Я не хочу тебя терять, ты мне очень дорог. Мне очень хочется прижаться к тебе и нежно тебя поцеловать. Не делай мне больно.
23.10.06. 8:10

Я хочу вечера, я так много хочу тебе сказать, но когда вижу тебя, только высказываю, потому что злюсь на тебя, на то, что ты со мной сделал. Ты так глубоко засел у меня в сердце, я постоянно думаю о тебе, а я играю непробиваемую девочку, за маской которой, стою я, безнадёжно влюблённая эгоистка, которой ты не веришь.
23.10.06. 8:27


Я в Новоалександровке. Срывается дождь, пол дня пролетело и чувствуется лёгкая усталость. На полях стаи птиц ворон, всё та же серость, бездомные животные, бедные сёла и странные люди. Хочется тепла и радует скорая встреча с тобой.
25.10.06. 13:59

Я работать нормально не могу, хочу к тебе. Что за дела, я не пойму. Ненавижу тебя за то, что ты со мной сделал. Так нельзя.
23.10.06 12:32

Да и я очень ревнивая ты будешь отгребать.
23.10.06. 13:36

Я изменюсь, обещаю.
23.10.06. 13:44

Приветики! Я в Гуляйполе. Полтора часа езды. Сижу под магазином, докурю сигарету. На улице серо и настроение мрачной осени оставляет на окружающих след. Спокойное движение местного народа расслабляет и хочется вечно вдыхать отравляющий дым сигареты и наблюдать за умеренным хаосом, только рядом с тобой.
25.10.06. 9:34

Больше не одевай этой маски. Я люблю тебя. Извини, я очень-очень занята.
24.10.06. 10:35

Это такое ГАВНО, скучать по человеку и быть с ним, но в то же вермя понимать - "Что он никогда не будет ТВОИМ"
Ну вот, началось, на глаза накатились слёзы!!! Зачем дурак зачем ты смотришь эти фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я знаю что моя девочка прочитает эту запись, обращаюсь к тебе (Настя): Не принимай всё написаное близко к сердцу!!!
Фух меня хоть попустило от глюков, но появилась эта грёбаная мысль! Ладно "Отмахаемся"
Кстати написано всё... Абсалютно трезвым!!!!!!!!





@музыка: EverEve

@настроение: НоСтАлЬгИчЕсКоЕ