00:07 

Ха... Здарова БЛЯ

***Ворон***
Что думали здох уже??? А не тут та было, жив здоров (хотя нет, херушки не здоров, заболел пиздец, говорить нормально немогу И !!!КУРИТЬ!!! )
Во прикол, заметил что у меня появились постоянные читатели, интерестно! Что же Вы мои хорошие во Мне та интересного нашли, А? Вам в кайф читать "Бред шизофреника который ещё не знает что он таковым является"? Или что? Ай, ХЕР с ним - нравится - читайте!!! Только не углубляйтесь в мои мысли, а то ещё накроетесь моим же тазом и возненавидите весь этот сраный мирок с прописаными в нём существами и ещё такими двуногими приколянами которых назвали "Люди"!!! Спросите меня: "А кто ты такой???" Я отвечу: "Человек, такой же как и Вы" да вот только я и себя ненавижу!!! И моя бы воля я бы уже давно бы стал дизертиром на этой кем то придуманой войне!!!
Ладно, не грузитесь!!! Пойду пропущу через больнойе горло сигаретный дым прямо в лёгкие а потом на волю, и отправлюсь в мир снов (хоть бы в этот раз снотворное подействовало и я бы хоть уснул нормально)
ПОКЕДОВА ..... (как нас там обозвали) ***Человечки***

@музыка: Сергей Калугин

@настроение: !!!весёлое!!!

URL
Комментарии
2007-01-31 в 16:28 

I'm not ALONE!!!
АААААА ЛЮББЛЮ БРЕТ!!!!

2007-02-01 в 00:15 

***Ворон***
Если для тебя мои мысли это бред то чувак не заходи на мой дневник потому что я пишу то что вижу и то что думаю!
И убери это ГРЁБАНОЕ *WELCOME* (гавно красочное)
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ,
!!! СВОБОДНЫ !!!

URL
2007-02-01 в 17:54 

I'm not ALONE!!!
***Ворон*** , Бля, тип забей, просто бахнул с пьяну!Темболее сам писал "Бред шизофреника который ещё не знает что он таковым является"

2007-02-01 в 18:05 

***Ворон***
Да ладно всё в поряде сам пьяный был :rotate:

URL
     

Дневник ***Ворон***

главная