00:07 

Что же мне делать???

***Ворон***
Вчера мои руки пополнились новыми шрамами от свежего лезвия Sputnik, недавно начал резать руки не только сверху, но и пошёл на ризк, а точнее на удачу режу их теперь ещё и по венам, так немного с надеждой что в очередной раз я придавлю его немного сильнее и на лице почувствую кровь которая хлынет из моих вен, и я упаду в обморок который будет первым и последним для меня!
Фраза что всё будет хорошо уже начала потихоньку превращаться во "Всё будет Х..." И хрен его знает "хорошо" это будет или "хуёво". Короче поживём - увидим, но честно говоря что то оно уже подзаебало жить!

...Лёжа в тёплой воде ванной комнаты
Я борюсь с искушением лезвия
Кто то скажет панты, люди добрые
Я люблю я завидую Вам...
Чиж&Сo "Мне не хвататет свободы"
P.S.Название не в тему потому что свободы мне хватает аж ПИЗДЕЦ, но цитата с припева самое оно.
Хочу умереть и вернуться сюда в роли Мстителя (Ворона(кто смотрел фильм тот поймёт)) и отомстить всем, всем сукам которые причинили Мне боль!!!
Жаловаться на всё остальное небуду, потому что писать долго, а буквы на клавиатуре уже начинают свой вальс, и я не успеваю за ними своими пальцами, они постоянно уходят от меня.

@музыка: В.Дркин Ст.Оскол 96 Видео

@настроение: Кричу о помощи, а в ответ тишина. И никого НЕТ.

URL
Комментарии
2007-01-24 в 22:25 

Ведьма скромница
Я — радость чужая, И радость — чужая, И печаль — не твоя. (с)
Знаешь чаво.......а вот спасибо тебе, что ты так откровенно пишешь обо всём в своём дневнике. И про лезвия, и про отстрел, и про шлюх. Помогает это. Легче становицца от осознания, что и другим бывает Х. (хорошо\плохо в зависимости от ситуации). Хоть какую-то веру в людей это вселяет. Надеюсь всё у тебя будет Хорошо.

2007-01-25 в 00:20 

***Ворон***
Спасибо, вроде всё налаживается а вот люди СУКИ всё равно стараются мне попортить жизнь! Хуй ВАМ уроды, не получится! Я выкарабкаюсь! Я небуду жить в Мире ином!
САМИ ТУДА СВАЛИВАЙТЕ УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
   

Дневник ***Ворон***

главная